返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面

株洲雅斯尼特针织品有限公司

了解雅斯尼特袜业,创业少走弯路——雅斯尼特袜业加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 雅斯尼特袜业好不好 争做高端品牌
供应产品
雅斯尼特袜业好不好 争做高端品牌
发布时间:2019-04-25 16:53:43      浏览次数:158      返回列表

雅斯尼特袜业好不好 争做高端品牌

雅斯尼特袜业好不好 争做高端品牌

雅斯尼特袜业加盟怎么样?创业者王女士为你讲述她的亲身经历不得不承认在成本普涨和促销活动满天飞的今天,袜子作为生活的必需品、易耗品,一般每人每年袜子消费在6-10双。中国袜子的年产量已超过130亿双,年销售收入在350亿-500亿之间,而且这个数字每年仍以5%-8%的速度在递增!如此强大的消费市场,更加说明袜业加盟是一个很不错的加盟项目。

30岁的王女士当全职妈妈已经好多年了,最近几年。孩子也已经进入学,王女士便决定自己出来工作,可是现在工作确实不容易找,而且每月工资都不够点外卖,王女士思考再三,决定加盟雅斯尼特袜业自己当老板。

在问及为什么要加盟这个品牌时 ,王女士说,袜子是我们生活的必需品,每个人都需要,因此有着巨大的消费市场,而且加盟雅斯尼特的成本低,回报大。还会得到公司各种扶持政策的支持,何乐而不为呢?在问到具体有哪些政策支持时,王女士又为我们细心的展示了。

总部严格实行区域合作政策,严格控制加工商,维护合作者利益。根据合作商生产规模,可派技术人员驻地长期跟踪负责技术指导。公司拥有设备租赁业务,不需购买,低价租赁,并有常年租赁优惠政策,无需投资成本,快速创业。以公司总部为依托,只需加工成成品,公司上门收货,不需担心销售问题。常年上门收送货,所有往来运费由总部承担,减少加工商成本,加工商无需担心原材料的采购及材料质量、货源充足,四季有单,无需担心订单来源。不需办理复杂手续,以总部为依托,来料加工可免税费,省去投资麻烦。

有可王女士自己的创业经历,你还不心动吗?赶快加入株洲雅斯尼特袜业,自己创业当老板吧。