返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面

株洲雅斯尼特针织品有限公司

了解雅斯尼特袜业,创业少走弯路——雅斯尼特袜业加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 株洲雅斯尼特针织品有限公司值得信赖吗 如意之选
供应产品
株洲雅斯尼特针织品有限公司值得信赖吗 如意之选
发布时间:2019-04-18 10:34:58      浏览次数:153      返回列表

株洲雅斯尼特针织品有限公司值得信赖吗 如意之选

株洲雅斯尼特针织品有限公司值得信赖吗 如意之选

雅斯尼特袜业加工从原料,生产,加工一系列服务。袜业投资找雅斯尼特袜业,雅斯尼特袜业以雄厚的资金基础、先进的科技技术,时尚潮流的设计理念,健康精品的生产标准,建立了精品。

雅斯尼特袜业从备料,编制,缝头,染色,定型,包装等每一个工艺做到环环相扣,丝丝相连,真正做到质量上乘,设计上等,质量有保障。雅斯尼特袜业产品有各色提花、绣花、瘦花等两百余种花型,各式精美盒装礼品袜、功能袜、情侣袜、女士袜、男士袜、童袜等,陈列每季新品。

雅斯尼特袜业制出的袜子在保质保量的基础上实现了比同质量的袜子更低的价格,老百姓自然购不停,市场前景好,高品质棉袜,含棉量高穿着柔软。雅斯尼特袜业男袜、女袜、童袜都能做。款式多、质量好、销量高。场地不限,人群不限,技术不限,只需花费少量水电费就能生产。

雅斯尼特袜业加工家庭式作业模式,不用租门面或厂地,数十平米普通民房、阳台、地下室、车库、闲置房均可作厂房,拥有设备租赁的业务,不需购买。小型袜子加工厂投资,雅斯尼特袜业设备为公司特制设备,体积小,质量强,产量高,噪音低,无污染,无排放,本设备只需使用220V,耗电低,用人少,全无劳动的强度。

雅斯尼特袜业合作商只负责生产,公司负责销售,袜子生产后,由总部统一上门回收,当面现金结算,保障袜子销路,不压货,合作商产多少收多少。小型袜子加工厂投资,雅斯尼特袜业上门安装指导,技术免费培训,定期上门维护保养,解除合作商的后顾之忧,派专人进行技术指导,不管是设备还是原料都够能送上门。